临夏

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 临夏回族旅游 > 临夏旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

甘肃全域旅游内容云建设项目 旅游达人落地花儿临夏

2018.10.26 来源:乐途旅游

       共鸣交响丝路,同撰如意甘肃。近日,由甘肃省旅游发展委员会联合乐途旅游网举办的"甘肃全域旅游内容云创作峰会"正式启动,本次创作活动第一期在甘肃全省14个市州选取9个进行开展,其中临夏回族自治州作为参与城市之一。临夏回族自治州位于黄河上游、甘肃省中部西南面,是丝绸之路南线上的重要节点,是西北地区通往甘南草原、九寨沟的必经之地。临夏具有独特的文化和区位优势,旅游资源富集,是甘肃省会兰州一小时经济圈重要的节点。

旅游达人落地花儿临夏

旅游达人落地花儿临夏

旅游达人落地花儿临夏

       临夏历史文化悠久、民族风情浓郁、旅游资源富集,被誉为"古生物的伊甸园"、"中国彩陶之乡"、"大禹治水的源头"、"民族建筑艺术的博览园"、"中国花儿之乡"和"中国西部旱码头"。近年来,临夏州旅游局发展全域全季节旅游,打造美丽乡村和农业休闲观光旅游,塑造"山水临夏·绿色临夏·美丽临夏"整体形象和"交响丝路·如意甘肃·花儿临夏"旅游形象。

临夏市景 刘小勇 摄

       本次活动采用乐途旅游网线上招募,线下采风的互动形式展开,最终甄选来自北京广州南京杭州成都衡阳等城市的12位旅游达人,分为2组在临夏州同期进行8天7晚的深度体验。活动期间,旅游达人行摄八坊十三巷、东公馆、刘家峡水电站、炳灵寺石窟、炳灵石林、莲花山国家森林公园等景点,体验非物质文化遗产河州平玹、贤孝、花儿演唱,参观临夏三绝"临夏彩陶"、"葫芦雕刻"、"艺术砖雕"等三项民间工艺,并通过自媒体旅游达人视角传播临夏旅游资源和产品,进一步提升临夏旅游的品牌形象。

八坊十三巷航拍 满星Min 摄

东公馆内景 鲍子文 摄

       活动后期旅游达人还将创作并产出精美灵感文,臻品图集和视频等内容,依托乐途旅游网权威媒体影响力,和自媒体达人的多平台、多渠道、广泛传播的优势,让更多的人深度了解临夏旅游品牌形象。

刘家峡大桥 鲍子文 摄

刘家峡国际滑翔基地 鲍子文 摄

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博